На стихи Николая Орлова

Пётр Григорьевич Сафонов
Как кот крадусь навстречу счастья.
От ножек глаз не отвести:
Людмила, Ира, Света, Настя--
Желаю Вам всегда цвести!

Цвести весной и жарким летом,
Когда листва уже желта,
Или из снега белым цветом,
Из можжевельника куста!