Росселла Ди Паоло - Далеко-далече

Сергей Батонов
Вот напишу-ка твое имя на песке
И ты напишешь мое имя на песке
Но не на этом пляже
Ведь мы дела забросили совсем
И море всюду лезет как сорняк
Выпалывать его придется осторожно
Пока не кончится песок на пляже том
Где можешь мое имя написать и пальца
Коснуться что твое имя бережно выводит

(с испанского)

Rossella Di Paolo (Перу)
Altas Distancias

Si yo escribo tu nombre en arena
Y tu escribes mi nombre en arena
Pero en otra playa
Es que hemos descuidado las cosas
Hemos dejado crecer el mar como hierba mala
Y habra que arrancarlo con cuidado
Hasta allanar la arena de esa playa
Donde puedas escribir mi nombre y rozar el dedo
Que esta escribiendo el tuyo despacito