Женщин и девочек с 8 марта

Алина-Кэтлин
Цветет весна и небо просится
Пролиться светом на цветы...
И чёрное уже не нОсится -
В пространстве яркой красоты.

Беспечный март - начало нового -
Любви, страстей, весенних гроз.
И пусть любимый ваш без повода
Подарит Вам охапку роз.

7.03.2020.


Дорогие женщины, девушки, девочки и бабушки!
Самые любимые и самые нежные!
С Праздником Вас!