Я не пораню, не посмею

Евгения Рябич
Я не пораню, не посмею..
Теперь уже я не сумею.
Дурманит вечера размытость
и от ошибок непривитость...

Зачем, скажи,  нам это всё?
Мы не умеем. Мы  сползём.
Всё зыбко. Ветер в щели дует
Как прежде - так уже не будет

Поверь мне...чувствую. Я знаю
Что  дорогое -  умирает.
Всегда!
Сижу сейчас… и правлю тризну.
Позволь мне тоже быть капризной.