Восьмое Марта светлый Праздник

Валентин Помонд
Восьмое Марта светлый Праздник
И день особый для мужчин.
Амур,известный всем проказник,
Стрелой любви их поразил!

Цветы готовят и подарки
Любимым женщинам они.
Вина самой лучшей марки
Уже давно у них запасены!

Они с утра  своих любимых поздравляют,
Стараясь Дамам угодить.
Стихи и песни им слогают,
Что будут верно их любить!