Сверкая, падала слеза...

Лана Черезова
Отзыв на произведение:
"я всё расскажу, что вы тут натворили"
Догоняющий Солнце


Сверкая, падала слеза...
в ней было все: и боль потери
тех, что ушли на небеса,
и хлад пустующей постели.

В ней боль предательства людей,
Которые родней зовутся.
И бег неумолимый дней,
Что нам для жизни остаются.

Как бисер падает… Лишь Бог
Все капли видит и считает.
И вот уж Вечности порог
Пред нами… И реальность тает…