Скажи, достоин кто руки?

Александр Воржев
Скажи, достоин кто руки?
«Никто» — шепнёшь ты мне легонько —
«Ведь на уме одно лишь только.
Вы все — тупые мужики».

И так упорно на своём
Стоишь и тонешь в предрассудках.
И в бесконечных твоих сутках
Нет часа на мужской приём.

И как бы не был я хорош,
Ты не признаешь превосходство.
Твоя стезя — власть и господство.
Я в твой круг гениев не вхож.

Не идеал тебе под стать.
Твердят, души что во мне нету,
Что автодвери, турникеты
На выход могут не пускать.

А ты выносишь мне мозги
Уже, скорее, по привычке,
Хоть не пишу я бабам в личке,
Стираю сам себе носки.

Остановлюсь, продолжив текст
Без ненавязчивой рекламы,
Читая, господа и дамы
Не жали чтоб на кнопку «Next».

Не отыскать подход, подъезд,
Подкоп, подлёт, подплыв под эго.
Характер твой — любви помеха,
На чувствах сразу ставит крест.

Поняв, что нелегко с тобой,
Под крест наивно ставил нолик.
Как беспробудный алкоголик,
Ушёл от естества в запой.

Но как бы не был я хорош
И как бы не был я ужасен,
Мне результат предельно ясен —
Я в твой круг гениев не вхож.