Все справедливо

Людмила Михеева
Каждый из нас- в равновесии сил.
Имеет все то, что ему полагается...
Но, хочется больше! Так было и есть...
Хочется большего?..Это - решается.

Мы созависимы. Вот в чем вопрос.
Большего хочешь?
А где ты возьмешь?
Лишь в будущем можешь
Нехватку занять...
Потомкам твоим предстоит отдавать!

Подумай пред тем, как о бОльшем мечтать...
Потомкам твоим предстоит отдавать...