Расставание

Клари Сс
Мы опять расстаемся с тобой. И, наверно, надолго.
А на улице слякотно, я укрываюсь под зОнтом.
Разбросала весна по земле свои чудо-осколки,
На асфальте исполнив красивое громкое рондо.
Мы идем по перрону неспешно, почти улыбаясь.
Фонари наши тени размыли на светлые блики.
Ты целуешь меня и тепло вновь к себе прижимаешь,
Превращая минуты прощания в нашу безликость.
Нет свечей и букетов, лишь серые шпалы и рельсы,
Я вдыхаю парфюм твой немного еще горьковатый.
Мы будто играем последнее действие пьесы:
Где свободна она, ну, а он – бесконечно женатый.
Обьявили прибытие поезда. Мерзнут ладони.
Дождь расплакался нежностью. Я задыхаюсь.
Расставанье подобно сотне сильнейших агоний.
Ты садишься в вагон. Я сегодня с тобою прощаюсь.

@ Клари Сс

07.03.2020