Не дам

Андрей Маврицкий
Не дам, можете считать меня жадиной,
Той, что на вас не посмотрит,
Старой, занудливой гадиной -
Даже за деньги не вздрогнет.
Да, за большие тоже!
Не пишите нули после цифр!
Приходите "потом" и "попозже",
Я разобью ваши мифы...
Чуть-чуть намекнуть это сделаю,
Но вся информация - куча мусора!
И за мечтой твоей не последую -
Зачем мне идти за трусами?
И у меня были тоже амбиции.
И мечты были большие, волшебные...
Вот тогда бы нули вместе с цифрами!
Когда горы казались щебнем.
А сейчас я свободен от почестей,
Ноту кривды от лжи отличаю,
Но последствие - одиночество!
По другому уже не желаю...
07.03.2020.