Подснежники в лесу

Людмила Кудинова 3
В небо смотрят глазами синими
И уверенно, не спеша,
Снежным ангелом, в белом инее -
Из под снега цветёт душа.

Я смотрю на них с удивлением,
Согревая своим теплом.
Отчего-же вдруг в сердце пение,
Отчего на душе тепло?

У весны беру вдохновение,
Хочешь радости - затаись.
Как безмолвное озарение -
Из-под снега проснулась жизнь!