об Инстаграмме

Михаил Баров
Жалко расставаться с инстаграммом ,
Но фейсбук бессовестно пасет ,
Пишет уже тексты россиянам ,
Фотки , что с Высоцким тоже шлёт.
Жаль , что превратили этот сервис
В явный инструмент для ФБР ,
Инстаграмм подвержен удаленью !
Здравствуй, наш любимый Яндекс - Дзен !!!)))