Снова 8 марта

Женьшень -Корень Жизни
Придумал кто-то этот праздник
Восьмого мартовского дня...
Любитель женщин и проказник,
Чуть-чуть похожий на меня.

Подруг и даже незнакомок,
Любимых, нежных, озорных,
Старушек, женщин и девчонок
Мы поздравляем, как родных.

Без вас мужская половина
Зачахнет или пропадет,
А с вами - строем до Берлина
И до Америки дойдет...

Без вас желанных и красивых
Не жизнь, а мрак и суета,
А с вами... полон дум игривых
Всегда в полет и... От винта!

Желаю чтоб не только в марте
Вас возносили до небес.
С ума сводите и сияйте
В одеждах модных...
              ..... да и без...))))

Весны прекрасной праздник первый
Пусть длится каждый божий день.
Весёлый, светлый и душевный...
Восьмое марта! Красотень!!!