Нарисуй и ты свою мечту

Дмитрий Белявский
Нарисую солнце, небо, ласковый прибой
Нарисую где я не был, но не с тобой
Сквозь поток воды волшебной в райский сад войду
Попрошу тебя я нежно - нарисуй и ты свою мечту...

А возможно это будет зимний край резной
Колокольчик не разбудит рай ледяной...
Покрывалом ярко-снежным солнце украду
Попрошу тебя я нежно - нарисуй и ты свою мечту...

Образ милый я представлю на закате дня
По тебе уже тоскую, ведь ты ждешь меня
Захвачу мольберт небрежно и домой пойду
Попрошу тебя я нежно - нарисуй и ты свою мечту...