Полное одиночество

Евгений Геннадьевич Мартынов
Ни солнца в небе, ни луны,
Лишь тусклый свет.
Дни - ленты пустошью полны
Десятки лет.

Я вспоминаю времена,
Задорный смех.
Теперь где эти имена?
Забуду всех...

В глазах моих немы мольба,
Любовь и страх.
Толпа на нити так слаба!
Увы и ах...

Укрою маленький мирок
От боли той.
Над миллионами злой рок
Судьбы пустой...