Шутка

Леонид Степчков
"Твой нежный голосок слыхать за три квартала.
 Ты это всё потише мне б могла сказать."
"Сто раз я повторю и это ещё мало,
 Чтоб знали все вокруг, как я тебя люблю."
Ты чуть не охрипла, я чуть не оглох.
Всё ради лишь этих трёх ласковых слов,
Которых ты мне не сказала.
                07.03.20.