Для друзей

Наталия Колесникова 2
Для друзей.
1.
Расскажите вы друзья мне,
Расскажите все как было,
Почему на свете так живём?
Я хочу услышать правду,
Все как есть без сожаления,
Лучше горечь чем святая ложь.

Вот и годы пролетели,
Унесли года, метели,
Так промчалась молодость вся наша.
Но у нас есть те что близки,
Сердца стук и мы их слышим,
Вспоминаем их живём и дышем.

Припев:
Близкие родные лица,
Все друзья и за границей,
Вспомни с уважением,
Позвони хоть раз.
Протяни им руку сердце,
И пропой свою им песню,
Ту что пели раньше и не раз.

2.
А давайте соберёмся,          
Погуляем и вернёмся,
Вспомним те года что пролетели.
Эта встреча будет греть нас,
И споём мы вместе песню,
Что согреет в зимние метели.

А друзей не выбирают,
Их даёт нам жизнь мы знаем,
Старый друг он лучше новых двух.
Но Бегут года как птица,
Жизнь летит все вереницей,
Стали мы ценить сильней друг друга.

Припев тот же.


Автор Н. КОЛЕСНИКОВА.