Оскар

Маргарита Анина
...
. давайте...
. Байрона..

. И..
  что?)))))

  так..
. Вы..
  не
. Байрон!

  на...
  минуту...

. Английский
. Алфавита....
  мУторн....

. Уайльд
. Оскар...
. Знал...

.  Об
.  Этом...
.  Всё.)