Зачем...

Виэль
Ты где-то здесь, ты рядом – за стеной.
Тебе нужны покой и тишина.
А я хочу, чтобы ты была со мной.
Хочу я, чтоб разрушилась стена.

Ведь если вдруг наступит день, когда
Исчезну я из мира, где есть ты,
Все будет в этой жизни, как всегда,
И ты не осознаешь пустоты.

Но если вдруг, мой мир накроет тьма,
И ты исчезнешь где-нибудь во мгле...
Я буду жить, но я сойду с ума
На опустевшей без тебя земле.

Зачем мне жить на свете не любя?
Не знаю я, что делать мне тогда?
Зачем мне мир, в котором нет тебя
И не было, быть может, никогда…