Родник

Александр Камсков
Я иду на заветный родник,
Где устрою свой дом из ракит.
Здесь внемлю я лесным голосам
И чаруюсь ночным чудесам.

Все те вещи, что вижу я днём
Отливают волшебным огнём.
В темноте, меж терновых ветвей
Кличет суженую соловей.

Я смотрю на погасший костёр -
Бриллиантовых нитей там тлеет узор.
И в прохладной ночной тишине
Родник песню журчит о тебе.