Жизненный путь

Фаттахова Елена
Как говорил поэт однажды:
"Мы все учились как-нибудь".
Кто выбрал правильно дорогу,
Тот светом озаряет путь.
Стремясь к вершинам мироздания,
Приодалеешь на пути
Препятствия, ведь нам порою
Даны во благо и они.
Пока ты молод! бодр! И весел!
Ты горы на пути свернешь.
К своей мечте, идя навстречу,
Ты все преграды обойдешь.
А на закате дней ушедших
С оглядкой смотришь ты назад:
"Успел ли я всё в жизни сделать,
Или сначала всё начать?!!"

                2020 год.