Знакомство

Елена Абоимова
Поближе познакомимся, мон шер?
Ведь ты, я вижу, парень симпатичный
И явно не сторонник полумер.
А, значит, будет все у нас отлично,

Когда страстей фиксируя накал,
Конечности сплетем в животном танце,.
И пусть другую прежде ты желал,
Но от меня не сможешь оторваться.

И будет фантастическим финал,
Тебе я обещаю без прикола,
Ты о таком, поверь, и не мечтал!
Ведь я же Марта... Самка богомола.