Открываем творческие сферы

Виктор Бобошин
Сколько может в жизнь одну вместиться
За полвека и ещё чуть-чуть?
Если по ночам тебе не спится,
То, садись за ноутбук и в путь...

Знания и опыт не подводят,
Вера и Надежда - две сестры,
Словно две звезды на Небосводе -
Время создавать свои миры!

Можешь их писать в стихах и прозе,
Холст возьмёшь, откроешь нотный стан...
Ты сумеешь в творческом гипнозе,
В жизни всё расставить по местам.

И, наоборот, смешать все краски,
Чувствами заполнить этот мир.
Явью, наполняя, мифы, сказки,
Приглашая, на духовный пир.

Телом только мы - пенсионеры,
А Душою - молоды всегда.
Открываем творческие сферы,
Годы и болезни - не беда!