Не любить

Клари Сс
А ты не согласился не любить...
Когда срывало голову, как крышу.
Но ничего уже не изменить...
О, Боже, как тебя я ненавижу...
Читай меж строк и даже между букв,
Что от любви остался только пепел.
Произноси свою молитву вслух
И ощути внутри желание и трепет.
И будет благовест протяжных нот
Звучать над миром. Я тебя любила.
Ну, а сейчас у нас с тобой цейтнот:
Ты не согласен, чтоб я уходила.
А я устала жить на сквозняке.
Я истоптала не одни ботинки.
И мы опять с тобою в тупике,
и ты все ставишь старые пластинки.
Ты обломал все крылья на лету,
А я взлетала на метле над крышей.
Ты проводил границы и черту
По нашему с тобою пепелищу.
И стало солнце оловом гореть,
Когда меня ты сжег на черной плахе.
Ты и любовь мою хотел стереть
В реальности и даже на бумаге.
Да, я согласна больше не любить.
И мы с тобой становимся все дальше.
Страницу эту я хочу закрыть
И жить без этой тонкой лжи и фальши.

@ Клари Сс

07.03.2020