Мудрость постигая

Татьяна Павлишена
Отклик на стихотворение "Мудрости начало" автор - Письмена Небесные

Чтобы  Мудрости  познать  Начало
Телом и Душою  пострадай  сначала.
Мира боль всю пропусти сквозь Сердце
И  тогда  тебе  откроют  Дверцу
В Небеса, наполненные  Светом,
Чтобы встретиться с Божественным Рассветом.
Через  Знанья  Мудрость  постигайте.
Людям  "спящим" их с Любовью отдавайте.