Сердце человеческое

Воронов Дмитрий Евгеньевич
Древний примат посаженный в клетку
Моралью твоих предприимчивых предков
Смотрит угрюмо сквозь прутья решетки
Желая вцепиться хоть в чью-нибудь глотку
 
Так мало свободы и так много желаний
Разрывают на части, кромсая сознание
И однажды злой шепот смутит твою душу:
Старый мир не исправить, но можно разрушить!

 
Лукаво сердце человеческое 
Более всего
И крайне испорчено. Кто узнает его?*
                Иеремия 17:9

P.S. это не более, чем набросок, однако, мне не хотелось бы чтобы он затерялся, поэтому я решил опубликовать его.