Ты коснулся меня..

Лия Пьянкова
Ты коснулся меня не рукой, не полой
Макинтоша, дыханьем своим прикоснулся.
Оглянулся и вслед бросил просто:"Постой!"
Знаю, взгляд вспыхнул золотом. Ты улыбнулся..

Я услышала звук оглушающий, и
Обернулась, а сердце забилось неровно.
Мир, вдруг, замер, янтарным горя, ослепил,
Ожиданием робким, как луч, безусловным..

С той поры научилась любить я и ждать,
Не винить, а молиться несбывшейся встрече.
Не печаль разум мой подарил тем мечтам,
А улыбку, обретшую счастье навечно..

Ты коснулся меня не рукой, не полой
Макинтоша, своим прикоснулся дыханьем.
Не успел оглянуться и бросить:"Постой!"
Миг растаял, как призрачный сумрак туманный..