Господь-помощник

Надежда Тамбовская -Беляева
Господь - Помощник наш всегда,
С Ним вместе спорится дело.
Покайся в грехах и поймёшь тогда
Всю лёгкость бренного тела.
«Я Есть Альфа и Омега,
Есть — Начало и Конец, 
Христос,  распятый за грехи человека,
От Отца  Своего получил Венец.»


Так говорит, держащий семь звёзд
В деснице Своей,
Который был мёртв,
Но жив по сей день.
Так говорит Святой и  истинный
Господь и Божий Сын,
Его ведь  очи — пламень огненный,
С Творцом - Отцом Христос Един!
С обеих у Него сторон есть - острый меч,
И Он нас сможет уберечь!

«Стою у двери и стучу,
Вдруг кто услышит голос Мой.
Откроется дверь - Я войду,
И Тайна вечери будет с тобой»,—
Лик, как ясное солнце сияет, 
Любовью светится с лучей,
Одежду длинную украшает 
Свет ЯРКО-белый из огней:               
«Имею ключ Давида, он — всё отворяет,
Любую дверь передо Мной, а также — затворяет.»

Голос нежный внимательный ляжет
В тихий ум, как на листья роса,
Не тревожа и не насмехаясь,
Слово в нас творит чудеса! 
Если в радости  страдаешь,
То придёт Спаситель Твой 
И, поверь, что тело знает,   
Когда Бог говорит с Тобой.   

Христос идёт в эфире волны:
Бог, наша Жизнь — всеми любим!
И доложу всё, что познала —
И не займусь ни чем другим.   
Дух синусоида наш распаляет —
Господь в импульсах Света,
Весь мир любовью заполняет:
Им дышит всё и, Земля — планета!