Ближе к близким

Светлана Севрикова
Вот и осень. Желтеют листья.
Снова хочется ближе к близким.
Чтобы печь нагревала стены,
В сенях пахло золой и сеном.
Чтобы ветер гудел в трубу:
- Му-у--у-у!

Там меня заставят покушать,
И внимательно будут слушать
Слово каждое.
Каж-до-е!
И сопенье моё во сне.

6.10.00