Лихо будит зря Зеленский

Виктор Бобошин
Дружба Польши с Украиной,
Как ежа с ужом, гадюкой.
Львов откусит с Галичиной
И Волынь легко, без стука…
***
Львов - подарок коммунистов,
Вы теперь, как демократы,
Поступите честно - чисто:
На восток валите - в хаты!
***
Мы не заримся на Киев -
Город Речи Посполитой.
Коль, "какие - ни какие",
А соседи! Станем квиты.
***
И пойдёт делёж землицы,
Передел границ советских.
С первой польской небылицы
Шум начнётся "не по-детски!"
***
Лихо будит зря Зеленский,
С Порошенко, взяв, начало
В Закарпатье дух венгерский
И румынского немало!
***
Под защитой у России
Янукович был спокоен.
А теперь - у Польши силы:
Украинцам нет покоя!