И в комнате стало светлее

Марина Мейбус
И в комнате стало светлее,
и миром наполнился дом,
когда я, склонясь на колени,
общалась с Иисусом Христом.

И веянье Духа Святого
меня утешало в тиши,
целебным невидимым словом
касалось усталой души.

Нет большего счастья на свете,
дающего силы любить,
вперёд продвигаться и верить,
и в небо душою парить.

О, как я люблю те мгновенья,
когда, позабыв обо всём,
вхожу я в святое общенье
с воскресшим Иисусом Христом.

2015 г.