Милым женщинам!

Александр Маи
То робко, неумело, то яростно и смело,
Весна в свои врывается  права…
Всего за две недели разбудит птичьи трели,
Вот-вот из почек выглянет листва…

Сегодня  не до пива, так женщины красивы,
И на   футбол мы даже не глядим…
Цветы и поздравленья дрожат от нетерпенья,
В руках галантных  в этот день,  мужчин…

Нет ничего важнее, глаз оторвать не смея,
В любви признаться в сотый раз подряд,
Пусть не найти капризней, не жаль всей прежней жизни
За ваш неповторимо нежный взгляд…

Ах, как мужчины  рады, им лучшей нет награды -
Сегодня будут счастливы они…
Тем, что добились цели, и что зажечь сумели,
В глазах счастливых звёздочек огни…