дзинь дзинь

Кургузикова Юлия
Дзинь дзинь,
Звонок велосипеда.
С дороги-
Крикну детворе.
Сегодня я в поля уеду,
Сегодня я пою весне!

В копне волос
бедняга ветер
Свой потерял ориентир.
Весна,в твоём чудесном свете
Ты вновь расскрасила весь мир!

Какое счастье  наполняет
Зимой измученную грудь.
Сегодня я ее прощаю
И провожаю отдохнуть

Сегодня я в поля уеду,
Сегодня я пою весне.
Спасибо Господу и небу
За счастье,что ты даришь мне!