Глаза твои о многом говорили

Мария Шумакова 2
Глаза твои о многом говорили,
Я без вопроса в них увидела ответ.
Без лишних фраз на сердце отразили
Итог любви, которого больнее нет.

Мы говорили вечность? Нет, минуту,
Но столько драмы было в ней одной.
Мы обрекли себя на вечную разлуку,
То было в феврале, холодною зимой.

Глаза твои мне многое открыли,
Расставили акценты по местам.
"Беда и рок - все то, как мы любили",
Бесспорно прав Омар Хайям.

Перевернем же оба те страницы,
Печальнее которых не найти.
Я знала, лебеди - верные птицы.
Они разбились. Но не мы...