Тюльпаны

Елена Калинникова 5
Таинственный месяц талого цвета,
Уже не зима, но далёко до лета...
А всюду улыбки, радость, цветы,
И самые первые даришь мне ты...

Наш праздник девичий немного хмельной -
Тюльпанов пьянит аромат неземной...
То запах надежды, любви, искушенья,
И сердце тревожится от предвкушенья.

Бездомных котов по ночам серенады -
Усатые тоже весне очень рады.
Растают  снега по законам природы ...
Ты даришь тюльпаны, как в юные годы!