Разлука

Людмила Кудинова 3
Луна за крышу давно упала
И стало холодно на душе.
Тебя не стало, тебя не стало,
Тебя со мной больше нет уже.


Все наши встречи и расставанье,
Я в сердце трепетно берегу.
Калечат душу воспоминанья,
Но по другому я не могу.

И каждый вечер в толпе прохожих,
Шагаю вновь обреченно я.
Здесь друг на друга все так похожи,
Вот только нет среди них тебя.

1995 год.