И мечется душа

Галина Григорьевна Шаповал
Ты сегодня выпил,
И мечется душа.
Сковали будто цепи,
Свой выход всё ища.

Ничто не помогает:
Котики,  собачка,
Боль не утихает,
Стой хоть на карачках.

В высь твои летели,
Голуби -редчайшие.
Всё воркуют –гули,
Существа тишайшие.

Трогают ли птицы,-
Не радуют крыла.
И от любви-царицы,
Не скрыться никуда.


фото из интернета