Конференция

Анабелла Го
Вот возвратились сын мой, муж, отец,
Всё обсудив на конференции.
Закончились дебаты, наконец,
Про "молодильную" коммерцию.

Я не смогла скрыть свой поход в тот зал -
Все мысли были враз "прочитаны".
Отец всё остальное рассказал -
Ведь планы были уж просчитаны.

Сын подготовлен был отлично
И скоро там получит должность.
Дед был ему примером личным -
Карьеру сделать - даст возможность.

Да, Марка же не я растила.
Он без меня всему научен.
Я рада за отца и сына.
И муж мой выгоду получит.

Потом мне предложили посетить
Те молодильные источники,
Которые дают возможность жить,
Все клетки сделав снова "сочными".