Демон

Адлан Юсупов 2
Глупый демон морочит мне голову.
Говорит,что жизнь прожил я зря.
И ему невдомёк бестолковому,
Что его бред мне до фонаря...

Но когда я смотрю в своё прошлое,
И не вижу там белых полос,
Меня звуки терзают истошные.
Это демон смеётся до слёз!