ВСЁ ЭТО СОН...

Ник Наумов
Всё это – сон… И ты, и я,
Родные наши и друзья…
И песня, что поёт прибой…
Всё это снится нам с тобой…

Всё это – сон… Вода, земля,
И голос твой, и нежный взгляд…
Манящий, на закате дня,
Вечерний город наш в огнях…

Всё это – сон… И я, и ты,
Надежды наши и мечты…
И в тишине, в объятьях тьмы,
Когда-нибудь проснёмся мы…

07.03.2020