Спасибо, говорю судьбе...

Сергей Полтавчанин
(Моей бригаде посвящается)
 
Спасибо, говорю судьбе
За то, что всех свела нас вместе:
Где каждый мнил не о себе,
Где все в одном месились тесте.

За хлеб один - на семь краюх
Делимый братски между нами…
Салютом вам в чужом краю
Застыли вышки над холмами.

Тайга, болото, комарьё….
Уйдет всё в прошлое когда–то,
Но будет молод клич Даёшь!...
Пока такие есть ребята.


1988