Что же ты со мной делаешь весна..

Оксана Токарева -Лосева
Ей казалось, что если сейчас её не накроет волной любви с головой, она просто сойдет с ума! Она так ждала весну,  ожидая каких то новых эмоций, возможно даже, новых отношений, но...Уже во всю пахнет весной и столбик термометра  поднялся до 20 градусов тепла, только в её душе было холодно и тоскливо.
Говорят, что без любви проще..нет никаких обязательств, ты ни к кому не привязан, ни от кого не зависим..ты полностью свободен..Ну, и зачем эта свобода..?? Вот Она сейчас свободна, но Она многое готова была отдать, чтобы  стать кому то нужной.
Бежать с работы, а скорее даже лететь на крыльях любви, зная, что Он уже ждёт тебя. Когда прямо с порога тебя окружают вниманием и заботой, когда в каждом слове и в каждом взгляде, любовь и нежность.  Когда тебе говорят "спасибо, что ты есть", это дорогого стоит, и как можно без этого жить.
Так  хочется засыпать и просыпаться в объятиях любимого человека, открывать глаза и умиляться, как Он даже во сне не отпускает твою руку!
Она продолжала мечтать и надеяться, что всё-таки весна подарит Ей знакомство с тем, кого Она так долго ждала!
Предпраздничная весенняя суета отвлекла Её от этих грустных мыслей, коллеги мужчины засыпали комплиментами, поздравлениями, подарками и конечно же, цветами!
От всего услышанного, даже настроение поднялось и улыбка светилась на Её лице, и с гордо поднятой головой Она неспеша шла домой. Весенний воздух пьянил, птички мило щебетали, а лучики солнца так и старались поцеловать Её обворожительную улыбку! Она так погрузилась в эту атмосферу весенней эйфории, что не заметила, как возле Неё остановился молодой человек, и Она услышала " Девушка, Вы так прекрасны, Вам очень к лицу Ваша улыбка, с праздником Вас " и преподнес Ей букет её любимых белых тюльпанов, от неожиданности Она не нашлась, что ответить, взяла букет, а сердце бешено застучало! Это точно хороший знак! Весна только начинается...значит, всё ещё впереди!