Облака слились с туманом

Екатерина Беликова Греченко
Облака слились с туманом
Поднимаясь выше,выше
Разрослись над океаном
И застыли белой нишей
Синь пролива,солнца блики
Изумрудные равнины
Такой Тихий и великий
Океан с моей картины
Спит безмолвно,величаво
Волн не видно у причала
Свидимся ль когда?Не знаю
По твоим штормам ,скучаю........