Из твоей вселенной

Галина Григорьевна Шаповал
В тишине полуденной,
Прозвенел звонок.
Из твоей вселенной,-
Так же одинок.

Может, что-то вспомнил,
Иль сюжет из сна.
С другом говорил,
Наверное, спъяна.

Ведь когда по-трезвому,
В узел  язычок.
Гордость, –самому,
Признаться, ты не мог.

Сердце одолело,
С краевой вчера?
Всё как-то ты несмело,
Слетела мишура?


фото взято из интернета