Для нее. Крымские истории

Андрей Даргоглов
Для неё, для неё - все бессонные ночи
Все к её, все к её загорелым ногам
Твои мысли о ней так чисты, непорочны
Ты за ней, ты за ней хоть к чужим берегам

Про неё все стихи и неспетые песни
Ее образ пьянит, как "кокур эритаж"...
И лишь только зато, что бы ночью быть вместе
Ты полцарства, коня и пол жизни отдашь

А она далека, как вершина Ай-Петри...
Холодна, солона, как вода в Донузлав
И на утро уйдет, забрав деньги в конверте
С ледяным равнодушьем в зеленых глазах

Для неё, для неё....