Звери

Марианна Готлиб
Натянуты цепи.
Впились глазами звери.
Твердеют соски- растянута плоть.
И кто тебе сможет помочь?

Мне "Да" на сегодня..
И совесть спокойна.
А звери сорвались с цепи..

Нежность и боль.
Пусть капает соль.
Я в губы впиваюсь твои.

Томление взрывает.
Терпение тает.
Молюсь за черту не зайти.
30 июля 2019