Пейзажи осенние душу волнуют...

Татьяна Кейян 2
Пейзажи осенние душу  волнуют,
Своей увядающей нежной  красой,
Как будто полотна художник рисует,
Природу в наряд, приодев золотой.

Кружит листопад, слетая под ноги,
И кисти  калины  сквозь ветви горят,
Осенней фантазии грустные строки,
Рифмуясь,  куда-то печально летят.

Природа застыла в волшебном параде,
Прощаясь с прекрасной осенней порой,
А где-то Мороз, притаившись  в  засаде,
Готовит ей встречу со снежной зимой.

13.11.2019г.