Зацепила

Марианна Готлиб
Солнца свет и наваждение манят-тянут-выдёргивают из глубин.
Им оказывать сопротивление - лишь напрасная трата сил.
Борюсь, бьюсь и плачу, страдаю, смерть молю о свободе душе.
Кто-то сердце призвал, оторвал и легко на лопатки - тушЕ.
Сентябрь 2019