Я поборю конечно, боли...

Олег Ланской
Я поборю конечно, боли
Моих страданий и невзгод,
И Вседержителя по воле
Смягчится сей печальный год.

Придя к полезному смиренью,
Опять всю бытность возлюблю,
И радый Божьему творенью,
К разумным выводам внемлю.

И снова в радость будет солнце
При стихшем голосе беды,
И горесть выпрыгнет в оконце
Под стихотворные труды.