Мы не встретимся

Любовь Бурнашева
Мы не встретимся завтра с тобой,
Наша встреча приснилась вчера.
Смыл волною следы прибой.
Лист перелистни календаря.

Не приносит ветер вести о тебе.
Дождь не скажет – где тебя найти.   
Мы идет по дороге-судьбе,
Не сойдутся наши пути.

Между нами миры и века,
Звезды меркнуть в полночной мгле,
Ты скучаешь там без меня?
Я тоскую здесь по тебе.



Стихотворение из романа
"Мне не страшно теперь умирать"